Kochen aus Leidenschaft


Das aus 18 Mitarbeitern bestehende Team der Küche unter der Leitung von Chefkoch Christian Hiller bereitet täglich bis zu 400 Mahlzeiten zu und setzt sich so mit Leidenschaft für das "leibliche" Wohl unserer Bewohner ein. Jeder Bewohner des Stifts hat jeden Tag die Auswahl aus drei Hauptgängen, darunter ein fleischloses Gericht. Im Restaurant gibt es zusätzlich zu den drei Auswahlgerichten noch ein Viertes, im Oktober ist dies z. B. "Zürcher Kalbsgeschnetzeltes". Hinzu kommen noch Anlässe, Events, Feiern und Feste, zu denen besondere Ideen gefragt sind, wie etwa ein Snackteller für unsere Table-Quiz Veranstaltung oder ein Dreigang Menü für unsere Spezialitätenabende. Verstärkung bekommt das Team ab Mitte Oktober durch einen neuen Kollegen: ein Mann mit Leidenschaft für das Kochen!

 

12.10.2017


Chagoi, Ki Matsuba und Ginrin Kohaku

Majestätisch, kraftvoll und farbenprächtig, so präsentieren sich die vier neuen Koi-Karpfen im...

[Weiterlesen …]

"Denk an Deine Zukunft!"

Ein gut gemeinter Ratschlag - doch gilt er auch für Senioren?

[Weiterlesen …]

Amerikanischer Wüstenbussard kontrolliert Luftraum rund ums Eilenriedestift

Die amerikanischen Wüstenbussarde von Falkner Dirk Lehmann fliegen seit Anfang Mai wieder einmal...

[Weiterlesen …]

Wenn der Rhododendron wieder blüht...

Jedes Jahr schmückt er den Garten des Eilenriedestifts aufs neue und überrascht mit seinen üppigen...

[Weiterlesen …]