Kochen aus Leidenschaft


Das aus 18 Mitarbeitern bestehende Team der Küche unter der Leitung von Chefkoch Christian Hiller bereitet täglich bis zu 400 Mahlzeiten zu und setzt sich so mit Leidenschaft für das "leibliche" Wohl unserer Bewohner ein. Jeder Bewohner des Stifts hat jeden Tag die Auswahl aus drei Hauptgängen, darunter ein fleischloses Gericht. Im Restaurant gibt es zusätzlich zu den drei Auswahlgerichten noch ein Viertes, im Oktober ist dies z. B. "Zürcher Kalbsgeschnetzeltes". Hinzu kommen noch Anlässe, Events, Feiern und Feste, zu denen besondere Ideen gefragt sind, wie etwa ein Snackteller für unsere Table-Quiz Veranstaltung oder ein Dreigang Menü für unsere Spezialitätenabende. Verstärkung bekommt das Team ab Mitte Oktober durch einen neuen Kollegen: ein Mann mit Leidenschaft für das Kochen!

 

12.10.2017


Roter Salon erstrahlt in neuem Glanz!

Der etwas in die Jahre gekommene Rote Salon wurde im letzten Monat aufwendig renoviert. Ob man im...

[Weiterlesen …]

Stiftsreise nach Dresden

Am 21.08.2017 ging es für knapp 30 Bewohner mit dem Bus nach Dresden zu unserer diesjährigen...

[Weiterlesen …]

Ein Fest im Trockenen...

aber kein trockenes Fest.

[Weiterlesen …]